オーナーが漁師ですので魚介類の新鮮さは絶対の保証付です!
ピチピチ活きの良い魚をお食事の直前に料理いたします。
是非、本物の魚介類の美味しさをご堪能下さい。
鯛料理 一年中お召し上がりいただけます。
※地魚の刺身と宝楽焼プラン ¥9,450~
鳴門鯛の宝楽焼、その日揚った鮮魚の刺身、磯魚の天麩羅or唐揚げ(魚の種類により調理します)など、季節折々の新鮮な魚を使った料理です。
※淡路島の定番!【鳴門鯛の活き造り+宝楽焼コース】¥11,025~
天然鳴門鯛活造り、あな蒸し、蛸のお刺身、サザエ、宝楽焼などなど、その日の収獲によって魚種が変わります。
※食通も納得!渡り蟹と鯛の宝楽焼プラン¥13,650~
焼くより蒸して食べる方が旨い!
漁師のおっちゃんが捕って来た天然渡り蟹を淡路の名物料理【宝楽焼】で味わって!
もちろん鳴門鯛も一匹まるごとどうぞ。
鱧(はも)料理 10月末頃までお召し上がりいただけます。
※夏の極旨★漁師の宿で食べる淡路産ハモフルコース ¥13,000~
ハモ湯引き、すき鍋(しめは雑炊)、ハモの薄造り、ハモ天麩羅、地魚のお刺身などが付いています。
※漁師の宿で食べる淡路産ハモしゃぶ鍋 ¥13,000~
ハモ湯引き、鱧しゃぶしゃぶ(しめは雑炊)、ハモの薄造り、ハモ天麩羅、地魚のお刺身などが付いています。
あわび・車えび
※豪快海盛!鮑・車海老・海鮮鍋付【殿様コース】 ¥14,700~
冬はふぐ料理
※ヒレ酒付!グレードアップ朝食&淡路島3年とらふぐ ¥15,750~
朝食(一例)